Voy a ser categórico en cuanto a la leche. No la necesitamos. Así que si alguien quiere probar algún nuevo hábito alimenticio, inténtenlo con la leche de soja.
Lo propuse hace unos meses en este foro en no se qué hilo creo que en el de ejercicio físico y no fueron pocos los foreros que hicieron chascarillos, chistes y sornas
Estuve con la soja 3 meses pero adelgacé mucho, y he vuelto a la semi de toda la vida.
Yo de leche os recomiendo GAZA (Ganaderos de Zamora). El camión cisterna llegaba 3 días a la semana a casa de mis abuelos en el pueblo y mi abuelo les daba 3 o 4 bidones enormes de aluminio repletos de leche "calentita"... a tanto el litro, tanto, le pagaban a mi abuelo y la leche iba para la fábrica.
Así es GAZA, al menos hablo de lo que conozco, leche de ganado en el campo siempre. Mi abuelo las cambiaba de finca cada día para que tuvieran pasto, solo pisaban la nave las que lógicamente tenían crías (leche).
En Valladolid una cooperativa ha instalado en las calles máquinas expendedoras de leche:
El producto llegará fresco directamente desde su granja, donde tienen 300 vacas adultas y 140 de cría, después de pasar por el proceso de pasteurización, y sin ningún tipo más de añadido. Es decir, el potencial cliente «comprará calidad por encima de todo ». Para evitar que la leche sufra ningún tipo de alteración, la máquina cuenta con un sistema que mantiene la leche a una temperatura constante de dos a tres grados centígrados y, en el caso de que suba a más de cinco, se bloquea y no permite su distribución.