Ah, vale!
Es que no tenía ni idea de dónde eras.
Por cierto, compré una vez una miel en un supermercado que era asturiana, de brezo, creo que ponía algo de Aller, y había un oso dibujado, muy buena.
Las que tengo ahora en mi casa son una miel de aguacate que me traje de Almería (Níjar para ser más exactos), muy fina y rica, sin llegar a ser muy dulzona, que se me está acabando y un tarro de miel de azahar que le compré a un apicultor de por aquí, miel con bastante sabor y que llega a recordar que viene de la naranja.
Siempre que voy por ahí compro miel, que me acuerde, en Callosa d'Ensarrià (níspero, romero, azahar) y en Ruidera (romero, tomillo, etc), directamente a los apicultores.
Adelante con el tema.
Por cierto, la comunidad Valenciana era una de las más productoras de miel del país, desde el año 93 que trajeron variedades de mandarina híbridas que polinizan a otras variedades y forman lo que se conoce cómo la "pinyolà" (aparición de muchas semillas en las frutas), se buscó un culpable en los apicultores y el sector ha entrado en una gran crisis, que no había conocido en cientos de años de tradición, ni tampoco se conocía el problema de la pinyolà (todo esto lo leí anoche, complementando lo que había oído).
Saludos y suerte con la rica miel.