Anemómetro de WRM100

Desconectado Sturm

  • Sol
  • *
  • 20
Anemómetro de WRM100
« en: Domingo 17 Diciembre 2006 01:40:17 am »
Hace unas horas que tengo montada la estación WRM100 y el anemómetro no marca nada, ni ha marcado nada. No hace mucho viento pero tendria que marcar algo :S

Que podria ser?

Desconectado METEOALHAURIN

  • La vieja Guardia.
  • Cb Incus
  • *****
  • 2872
  • Sexo: Masculino
  • Alhaurin de la Torre, 102msm (MALAGA)
Re: Anemómetro de WRM100
« Respuesta #1 en: Domingo 17 Diciembre 2006 04:51:29 am »
hola que tal, yo tambien tengo la misma estacion que tu. te va bien con el vws. es que a mi se me quedaba a los pocos minutos parado. hoy la he descabiado y la acabo de montar. referente al anemometro prueba a soplarle te recuerdo que tarda unos segundo en llegarle dicha informacion a la estacion. saludos.
Visita mi pagina web http://alhaurinmeteo.jimdo.com/

Desconectado Sturm

  • Sol
  • *
  • 20
Re: Anemómetro de WRM100
« Respuesta #2 en: Domingo 17 Diciembre 2006 11:20:31 am »
no he probado aún de conectarla al pc.. espero q no me dara problemas.
Y al anemomtro ya le e soplao mucho xD eso no es, porque lleva un buen rato girando y sigue sin marcar... lo voy a desmontar y volver a montar a ver que..

Desconectado Timonet gelat

  • Socio Fundador de AVAMET
  • La vieja guardia de Meteored
  • Supercélula Tornádica
  • *****
  • 12668
  • Sexo: Masculino
    • Ontimet
Re: Anemómetro de WRM100
« Respuesta #3 en: Domingo 17 Diciembre 2006 23:58:05 pm »
Resetea el sensor del anemo y la consola... y ves probando.
Entre Ontinyent (340 msnm) y Madrid - Ciudad Lineal (700 msnm)
Consulta los datos de Ontinyent - Germanies desde ontimet.es

Desconectado Sturm

  • Sol
  • *
  • 20
Re: Anemómetro de WRM100
« Respuesta #4 en: Viernes 22 Diciembre 2006 23:28:20 pm »
bah... que tonteria. no lo abia montado bien xD

y el vws me va perfecto