Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600

Desconectado iaki

  • Cb Calvus
  • ****
  • 1681
  • Sexo: Masculino
  • Irun(gipuzkoa)
Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« en: Martes 23 Febrero 2010 15:49:29 pm »
Buenas.Estoy pensando en conprarme una estacion meteorologia y he encontrado esta.La LA CROSSE WS1600.

http://www.leroymerlin.es/productos/producto.html?idEIPub=1244564005&from=normal&question=estaciones%20meteorologicas

Me gustaria saber si alguien la tiene o la conoce para que me de su opinion.

Saludos y muchas gracias.
Irun(gipuzkoa)25msm

Desconectado Sith

  • Cb Incus
  • *****
  • 2650
  • Sexo: Masculino
  • Irn (Guipzcoa) Altitud 11m.
    • Irn
Re: Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« Respuesta #1 en: Martes 23 Febrero 2010 17:31:05 pm »
La WS1600 ha estado de oferta hace un mes por 99. La fu a mirar y lo que no me gust es que slo marca datos exteriores. Aparte de eso no se puede conectar al pc y por ese precio yo me iria a la PCE que es mucho mas completa y mas barata.
Otra cosa es a distancia que la quieres colocar, si la vas a colocar donde tienes el pluvio en la terraza no vas a tener problema, salvo las mediciones de la veleta que no van a ser reales pero si la quieres colocar en la azotea..!!! cuidadin!! que la lacrosse que prob yo (3650it) me daba fallos de cobertura en  casa (vivo en un primero de 4 plantas).
una que te iria bien tambien (si la quieres colocar en tu terraza) es la que tengo puesta en el balcon Neck Marine WS 9035. no tiene veleta ni pluvio, pero como tu ya tienes pluvio y veleta en la terraza no te hace falta, te  podria encajar. aunque creo que esta descatalogada

Un saludo ;)

http://www.depositohidrografico.com/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=MF7510 (esta es la que te comento, aunque el precio me parece alto)
« ltima modificacin: Martes 23 Febrero 2010 17:57:28 pm por Sith »
<a href="http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN" target="_blank" class="new_win">http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN</a>

Desconectado iaki

  • Cb Calvus
  • ****
  • 1681
  • Sexo: Masculino
  • Irun(gipuzkoa)
Re: Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« Respuesta #2 en: Martes 23 Febrero 2010 19:39:29 pm »
La WS1600 ha estado de oferta hace un mes por 99. La fu a mirar y lo que no me gust es que slo marca datos exteriores. Aparte de eso no se puede conectar al pc y por ese precio yo me iria a la PCE que es mucho mas completa y mas barata.
Otra cosa es a distancia que la quieres colocar, si la vas a colocar donde tienes el pluvio en la terraza no vas a tener problema, salvo las mediciones de la veleta que no van a ser reales pero si la quieres colocar en la azotea..!!! cuidadin!! que la lacrosse que prob yo (3650it) me daba fallos de cobertura en  casa (vivo en un primero de 4 plantas).
una que te iria bien tambien (si la quieres colocar en tu terraza) es la que tengo puesta en el balcon Neck Marine WS 9035. no tiene veleta ni pluvio, pero como tu ya tienes pluvio y veleta en la terraza no te hace falta, te  podria encajar. aunque creo que esta descatalogada

Un saludo ;)

http://www.depositohidrografico.com/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=MF7510 (esta es la que te comento, aunque el precio me parece alto)

Ombre,a mi me gustaria colocarla en el tejado pero todavia no he preguntado a los vecinos y encima tienen que hacer obras en el tejado proximamente :-\ :-\

Y las PCE  no suelen salir malas?Nose segun comentaban algunos...

A! Esa es la que tienes tu en tu balcon?Y que tal sale?Por que igual me decanto por esa. ::) ::)
Que por cierto paso todo los dias por enfrente de tu casa y ya me he fijado que ayer pusistes la nueva garita casera encima del la barra del anemometro ;D ;D
 Que tal te va?

Muchas gracias.
Irun(gipuzkoa)25msm

Desconectado Sith

  • Cb Incus
  • *****
  • 2650
  • Sexo: Masculino
  • Irn (Guipzcoa) Altitud 11m.
    • Irn
Re: Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« Respuesta #3 en: Martes 23 Febrero 2010 20:21:30 pm »
la garita esa que he puesto esta de pruebas, seguramente la quitare porque canta demasiado. :risa: dentro estan el sensor de la neckmarine y un segundo sensor de la oregon.
La que tengo en el balcon va perfecta, es mas, creo que es mas precisa que la oregon ya que marca 7 decimas menos de grado que la oregon y esta mas cerca de las mediciones de las estaciones meteoclimatic de la zona.A veces me repatea. :(
Tiene ya 5 aos y ningun problema marcando una racha maxima de 90km/h en el balcon.
Te marca temp int/ext, HR int/ext, escala beautford, velocidad media/rafaga todo en pantalla, cosa que la oregon no, o ves la media o ves la rafaga y la escala tururu.

Ya tedigo que nunca me ha fallado, marcando muy bien y fue la primera opcion que opte cuando no tenia claro lo de la azotea.

Ah, otra cosa, cuando se ponen los controles de PN en frente de mi casa, todos los sensores a tomar por... eso.

La PCE desconozco como va, pero por lo que veo la tiene mucha gente y su precio permite darle algun margen de confianza.

Hoy por hoy, despues de leer decenas de opiniones solo te puedo decir que la que parece que va bien es la DAVIS pero... money, money, money ;D ;D ;D

Las demas en fin... estoy leyendo un foro de la 928 que pille de oferta en dreivip y estoy empezando a arrepentrime, pero.. ya es demasiado tarde.
<a href="http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN" target="_blank" class="new_win">http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN</a>

Desconectado Sith

  • Cb Incus
  • *****
  • 2650
  • Sexo: Masculino
  • Irn (Guipzcoa) Altitud 11m.
    • Irn
Re: Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« Respuesta #4 en: Martes 23 Febrero 2010 20:33:12 pm »
por cierto, que valores de Temp/Hr tienes ahora?
<a href="http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN" target="_blank" class="new_win">http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN</a>

Desconectado iaki

  • Cb Calvus
  • ****
  • 1681
  • Sexo: Masculino
  • Irun(gipuzkoa)
Re: Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« Respuesta #5 en: Martes 23 Febrero 2010 21:17:43 pm »
Lo unico malo que tengo es que mi terraza esta algo resguardada.Aunque creo que por ahora me serviria.

Lo de la PN ya lo habia oido,que todo lo que este alrededor de los coches a tomar por...Creo que es porque tienen un dispositivo que anula cualquier seal para no poder activar posibles bombas alrededor de ellos.A mi me queda algo lejos asi que no creo que me afecte jejeje :P :P

Lo de la DAVIS ya.. si trabajaria y ya si mis vecinos me lo dejarian colocarla en el tejado pos ya...  :risa: :risa:

Pues marco 15,3C y la humedad no le hago mucho caso porque no suele coger bien.Me marca 50% de hr

Saludos.
Irun(gipuzkoa)25msm

Desconectado Sith

  • Cb Incus
  • *****
  • 2650
  • Sexo: Masculino
  • Irn (Guipzcoa) Altitud 11m.
    • Irn
Re: Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« Respuesta #6 en: Martes 23 Febrero 2010 21:38:36 pm »
T15.1 /HR 45% neckmarine
T15.8/HR 42% oregon
<a href="http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN" target="_blank" class="new_win">http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN</a>

Desconectado iaki

  • Cb Calvus
  • ****
  • 1681
  • Sexo: Masculino
  • Irun(gipuzkoa)
Re: Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« Respuesta #7 en: Martes 23 Febrero 2010 21:43:42 pm »
Y sabes cual ha sido la maxima que has marcado hoy?Es que no se si el mio cuendo le pega el sol se dispara o sinmas es normal.

La mia marco de maxima 19,2C, es que yo le puse un invento para proteger el sensor y no se si anda bien o no :confused: :confused:

Muchas gracias ;)
Irun(gipuzkoa)25msm

Desconectado Sith

  • Cb Incus
  • *****
  • 2650
  • Sexo: Masculino
  • Irn (Guipzcoa) Altitud 11m.
    • Irn
Re: Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« Respuesta #8 en: Martes 23 Febrero 2010 22:02:35 pm »
oregon El de la azotea 20.5
oregon El del balcon 21.4
Neckmarine no registra las maximas diarias (solo maximas y minimas hasta nuevo borrado)

Meteoclimatic hendaya 19.7

Aeropuerto Hondarribia 18
<a href="http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN" target="_blank" class="new_win">http://www.wunderground.com/swf/pws_mini_rf_nc.swf?station=IPVIRN2&amp;freq=2.5&amp;units=metric&amp;lang=EN</a>

Desconectado iaki

  • Cb Calvus
  • ****
  • 1681
  • Sexo: Masculino
  • Irun(gipuzkoa)
Re: Opiniones sobre esta la estacion meteorologica LA CROSSE WS1600
« Respuesta #9 en: Martes 23 Febrero 2010 22:10:34 pm »
A bueno entonces tan mal no me va 8) 8) Pues nada, me figuro que mirare la Neckmarine por ahora y luego ya mas adelante ya se vera jejeje :D :D

Aun que veo que es algo carilla y ya no se si cogerme la Neckmarine o arriesgarme con una PCE o ya nose :crazy: :crazy:

 :risa: :risa:

Muchas gracias por la ayuda ;)
« ltima modificacin: Martes 23 Febrero 2010 22:35:21 pm por iaki »
Irun(gipuzkoa)25msm