donde conseguir pila registrador PCE H71?

Desconectado baskonista34

  • Cumulus Congestus
  • ***
  • 955
  • Sexo: Masculino
donde conseguir pila registrador PCE H71?
« en: Mircoles 20 Octubre 2010 21:39:30 pm »
necesitaba una pila para el registrador PCE HT71 y he visto pilas como la que lleva pero nose si tiene que ser esa o de otra marca vale porque he visto de 3v. y del mismo tamao pero nose si valdria

Gracias
desde salburua,el barrio congelador jejej en VITORIA

Desconectado Paramera

  • Cumulus Hmilis
  • **
  • 406
  • Desde Madrid-Cuatro Caminos o desde Checa
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #1 en: Mircoles 22 Diciembre 2010 17:17:58 pm »
Hola!!!

Alguien sabe dnde comprar la pila en Madrid. Es que he ido a varios sitios y no hay manera.

Gracias

Desconectado MeteoAvila

  • Cb Calvus
  • ****
  • 1531
  • Sexo: Masculino
    • Tiempo online Velayos
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #2 en: Jueves 30 Diciembre 2010 08:58:39 am »
Buenas

Me parece que vais a tenerlo que pillar por internet, el ao pasado yo tuve el mismo problema y no fui capaz de encontrarlas y tuve que pedirlas por ebay si encuentro el vendedor os lo dijo.

Saludos
vila a 1090m zona Velayos a 940m
Nevada puerto del pico
Tiempo online Velayos

Desconectado los vados

  • PEDRO POLANCO-UCIEDA CANTABRIA
  • Cb Calvus
  • ****
  • 1321
  • Sexo: Masculino
  • CANTABRIA INFINITA
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #3 en: Jueves 30 Diciembre 2010 15:09:00 pm »
http://www.superinventos.com/S180691.htm

http://www.solostocks.com/venta-productos/bazar-regalos/pilas-acumuladores/pila-de-litio-er14250n-1-2-aa-3-6-v-1-200-ma-2609261

http://ciudadvalencia.olx.es/bateria-de-litio-1-2-aa-3-6-v-iid-13296479

en internet se pueden pedir por muchos sitios, os puse estos tres, pero buscando hay infinidad, rondan desde los 5 a 8 , yo encontre hace tiempo un par de ellas en una tienda de fotografia en Santander, por si os sirve de algo, salu2
" el tiempo nos pone a cada uno en su lugar ".
N 432249" W 0040140" POLANCO, CANTABRIA. 55m/s.n.m. (entre semana )
N 431556" W 0041454" UCIEDA, CANTABRIA. 178m/s.n.m ( finde y festivos)

Desconectado MeteoAvila

  • Cb Calvus
  • ****
  • 1531
  • Sexo: Masculino
    • Tiempo online Velayos
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #4 en: Jueves 06 Enero 2011 10:28:00 am »
http://cgi.ebay.es/Lithium-Batterie-LS-14250-1-2AA-3-6Volt-Lithium-/300434260890?pt=Batterien_Akkus&hash=item45f347039a

Al final encontre el enlace, yo las pille por aqui y muy bien tardan una semana y sin problemas

Saludos
vila a 1090m zona Velayos a 940m
Nevada puerto del pico
Tiempo online Velayos

Desconectado Pepeavilenho

  • Meteo Tropical
  • Superclula
  • *****
  • 8756
  • Sexo: Masculino
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #5 en: Domingo 09 Enero 2011 03:13:13 am »
Pero en realidad duran un ao como pone en la ficha tecnica?

Porque si es asi me parece muy poco.

Fran, he visto que las tuviste que pedir por internet, que raro que en ninguna tienda de fotografia puedaas encontrarla....vaya.
A ver si este Martes me llega el PCE y empiezpo a indagar, todavia tengo que construir la "mini-garita"...jeje :)
Seguimiento Polos del Fro 2013-2014
Garganta del Villar (-17.6C) - Puerto El Pico (-11.4C)

Desconectado Paramera

  • Cumulus Hmilis
  • **
  • 406
  • Desde Madrid-Cuatro Caminos o desde Checa
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #6 en: Lunes 10 Enero 2011 16:43:12 pm »
Hola:

Al final las pude comprar en Madrid esta tienda:

http://www.diotronic.com/

Me costaron 7 y pico (no tengo aqu el papel).

A mi me ha durado la pila 2 aos y medio y la he cambiado por si acaso, pero segua funcionando.

Desconectado Skyliner

  • Cumulus Congestus
  • ***
  • 838
  • Sexo: Masculino
  • Vortex Complex
    • MeteoArchena
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #7 en: Lunes 10 Enero 2011 19:24:38 pm »
Hace poco me compr este datalogger y estoy encantado con l.
Vista la dificultad de encontrar la pila de litio, os doy unos consejos para que os pueda durar ms (eso espero que ocurra conmigo ;)).

Cuando no le estis dando uso, pila fuera y cuando lo conectis al pc que est el mnimo tiempo posible (lo pone en el mismo manual de instrucciones) por que la pila se gasta antes. Si lo dejis en el pc puesto mucho tiempo se gastar antes.
Si sabeis de algn consejo ms, adelante.

Salu2 ;D
 
Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.559 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado marcosrodeiro

  • La vieja guardia de Meteored
  • Superclula
  • *****
  • 5173
  • Sexo: Masculino
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #8 en: Lunes 10 Enero 2011 19:34:12 pm »
Otro sera seleccionar el intervalo de parpadeo de los LEDs ms elevado posible. Si mal no recuerdo es de 30 segundos.


Un saludo
Vilarmaior-Rodeiro(Pontevedra) 651msnm  http://www.meteo-rodeiro.webcindario.com/meteo.htm

Desconectado Pepeavilenho

  • Meteo Tropical
  • Superclula
  • *****
  • 8756
  • Sexo: Masculino
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #9 en: Lunes 17 Enero 2011 23:25:42 pm »
Otro sera seleccionar el intervalo de parpadeo de los LEDs ms elevado posible. Si mal no recuerdo es de 30 segundos.

Minutos Marcos, minutos ;D

As es, en las instrucciones formato PDF viene especificado, 1 ao de duracion si el registro es minutal.
Asi que si lo tienes de intervalo de 30 minutos, la pila te dura 30 aos(en teoria)

Cuando no le estis dando uso, pila fuera y cuando lo conectis al pc que est el mnimo tiempo posible (lo pone en el mismo manual de instrucciones) por que la pila se gasta antes. Si lo dejis en el pc puesto mucho tiempo se gastar antes.
Si sabeis de algn consejo ms, adelante.

Lo puedes conectar al ordenador sin pila, as puedes estar jugeteando un poco ms.A m me funciona igual y perfecto ;)
Seguimiento Polos del Fro 2013-2014
Garganta del Villar (-17.6C) - Puerto El Pico (-11.4C)

Desconectado Skyliner

  • Cumulus Congestus
  • ***
  • 838
  • Sexo: Masculino
  • Vortex Complex
    • MeteoArchena
Re: donde conseguir pila registrador PCE H71?
« Respuesta #10 en: Martes 18 Enero 2011 00:03:46 am »

Cuando no le estis dando uso, pila fuera y cuando lo conectis al pc que est el mnimo tiempo posible (lo pone en el mismo manual de instrucciones) por que la pila se gasta antes. Si lo dejis en el pc puesto mucho tiempo se gastar antes.
Si sabeis de algn consejo ms, adelante.
Lo puedes conectar al ordenador sin pila, as puedes estar jugeteando un poco ms.A m me funciona igual y perfecto ;)

Cierto Pepeavilenho ;).
No lo dije, pero para leer los datos en el pc no hace falta tener la pila puesta, s para ponerlo en marcha para grabar (como no :risa:).

Salu2 ;D
 
Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.559 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es