Pues no sé si es otro tipo de chopo que el de mi pueblo
Ahora lo que pasa es que si se te ocurre cortar algún chopo como se ha hecho siempre, a metro y medio o por ahí, vienen los ecos y preparate.... y luego, lo que pasa es que un dia con mucho viento van todos al suelo, con la altura que alcanzan.
Y, claro.. sólo los chopos 'con solera' como los de tu foto son los que dan de verdad kilos.
Por cierto, en la ollita esa que he puesto de ayer hice un experimento que salió buenísimo (y para que mi mujer lo diga - a ella eso de las setas no le entusiasma-, ya tenía que estarlo).
La cuestión es que mezclé con las setas de chopo un par de
suillus granulatus (esos horribles que salen a montones bajo los pinos) eso sí, muy jóvenes, de apenas 4 cm de diametro de sombrero, lo que le dió al resultado un aspecto meloso muy rico, y unos cuantos 'pets de llop', que también salen a patadas y, aunque no es una seta muy gustosa, precisamente, coge con facilidad el sabor de las demás, que le da al plato como una textura especial...