TENGO UN PROBLEMA... WMR100

Desconectado Jordy

  • Superclula
  • ******
  • 6868
  • Sexo: Masculino
  • Parque Nacional del Teide. Tenerife
TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« en: Jueves 30 Octubre 2008 23:30:47 pm »
Buenas noches amigos. Como muchos sabris , me he comprado una estacin wmr 100. Esto no es una novedad. 
El problema me viene hoy. Cuando me dice el ordenata que no reconoce el dispositivo USB. Bueno cambio la estacin al porttil y lo mismo.
La verdad que no se como solucionar el problema.
Gracias de antemano. La verdad que me tiene un poco harto todas estas historias.
De nuevo perdn por el coazo que les estoy dando.




Saludos

http://apalmet.es/   Inf.meteorologica al da.Canarias  http://meteoynaturaleza-jordy.blogspot.com/

Desconectado g-force

  • Meteoclimatic projecte
  • Cumulus Hmilis
  • **
  • 255
  • Sexo: Masculino
  • Ibiza 21-8-2007
    • El tiempo en Ibiza
Re: TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« Respuesta #1 en: Viernes 31 Octubre 2008 09:02:31 am »
Que programa para la estacion utilizas?

Desconectado Jordy

  • Superclula
  • ******
  • 6868
  • Sexo: Masculino
  • Parque Nacional del Teide. Tenerife
Re: TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« Respuesta #2 en: Viernes 31 Octubre 2008 11:25:07 am »
Que programa para la estacion utilizas?

El que recomienda el fabricante... me lo he bajado de la pgina de oregon... creo que voy a ir a cambiarla hoy,,, estoy rallado con ella.


Gracias  g- force
« ltima modificacin: Viernes 31 Octubre 2008 12:29:45 pm por jordy »

http://apalmet.es/   Inf.meteorologica al da.Canarias  http://meteoynaturaleza-jordy.blogspot.com/

Desconectado VilMeteo

  • Cumulus Hmilis
  • **
  • 309
  • Sexo: Masculino
    • VilMeteo
Re: TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« Respuesta #3 en: Viernes 31 Octubre 2008 17:57:58 pm »
Comprueba ambos extremos del cable USB estan bien conectados, tanto la parte que va a la consola como la del PC

El Blog--->http://vilmeteo.es

Desconectado Specitorm

  • Nubecilla
  • *
  • 79
  • Sexo: Masculino
  • Deseo secarme la cabeza (a ver si llueve )
Re: TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« Respuesta #4 en: Viernes 31 Octubre 2008 20:44:09 pm »
Oye y no has probado en reiniciar el ordenador con los cables USB conectados.A mi me paso eso pero con un disco duro externo multimedia y cuando reinicie el ordenador me lo reconoci.
Saludos
Algeciras,Campo de Gibraltar

Desconectado Jordy

  • Superclula
  • ******
  • 6868
  • Sexo: Masculino
  • Parque Nacional del Teide. Tenerife
Re: TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« Respuesta #5 en: Sbado 01 Noviembre 2008 02:57:40 am »
Muchas gracias a todos. Lo he solucionado llevando la base donde la compr. Me han dado uno nuevo y listo. Ahora va de nuevo genial.





Muchas gracias.  ;)

http://apalmet.es/   Inf.meteorologica al da.Canarias  http://meteoynaturaleza-jordy.blogspot.com/

Desconectado Federico

  • EL ARGENTINO
  • Superclula
  • ******
  • 5296
  • Sexo: Masculino
    • Servicio Meteorologico Argentino
Re: TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« Respuesta #6 en: Sbado 01 Noviembre 2008 13:49:49 pm »
Yo tengo el mismo problema, no me reconoce hace tiempo el USB, aunque he probado con otro USB de una camara digital que tengo y tampoco va.. cual es la solucion entonces?

El USB tiene que ser EXCLUSIVO de la Oregon? no pueden usarse otros?
Meteorologia de Buenos Aires
www.met-ba.blogspot.com

Desconectado Jordy

  • Superclula
  • ******
  • 6868
  • Sexo: Masculino
  • Parque Nacional del Teide. Tenerife
Re: TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« Respuesta #7 en: Martes 11 Noviembre 2008 16:40:55 pm »
Yo tengo el mismo problema, no me reconoce hace tiempo el USB, aunque he probado con otro USB de una camara digital que tengo y tampoco va.. cual es la solucion entonces?

El USB tiene que ser EXCLUSIVO de la Oregon? no pueden usarse otros?

La mia estaba rota...ahora con la nueva genial.  ;D



Saludos  ;)

http://apalmet.es/   Inf.meteorologica al da.Canarias  http://meteoynaturaleza-jordy.blogspot.com/

Desconectado Sevillanoo

  • Cb Incus
  • *****
  • 3729
  • Sexo: Masculino
  • Sevilla.
Re: TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« Respuesta #8 en: Martes 11 Noviembre 2008 20:36:58 pm »
Buenas.

Yo con esa misma estacin , el problema que tengo es que cuando le enchufo el cable USB se queda sin seal... >:( 

No lo entiendo no tiene lgica..

A ver si a alguien le ha pasado...

Saludos!
;)
Desde el NE de la capital, en el barrio del Parque Alcosa.

Datos ofrecidos por una Davis vantage vue .


Desconectado Zapatillanursing

  • Un joven pero viejo lobo de la meteo
  • Superclula Torndica
  • *******
  • 10276
  • Sexo: Masculino
  • Enfermero
Re: TENGO UN PROBLEMA... WMR100
« Respuesta #9 en: Mircoles 12 Noviembre 2008 07:22:56 am »
Buenas.

Yo con esa misma estacin , el problema que tengo es que cuando le enchufo el cable USB se queda sin seal... >:( 

No lo entiendo no tiene lgica..

A ver si a alguien le ha pasado...

Saludos!
;)

Se queda sin seal la consola Jesus?

Pues la verdad es que logica no tiene, por que son dos cosas completamente distintas...vamos que es imposible que por enchufarle el USB la consola no de seal.

Al final lo mejor es comprarse el meteohub, el server que te manda los datos hacia el ordenador sin tener que encenderlo etc...pero cuesta su dinerillo claro ;D
Natural de HUELVA, tierra descubridora, llena de luz y de la sal que tien estas bonitas costas.