Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital

josillo

  • Visitante
Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« en: Lunes 26 Mayo 2003 13:54:20 pm »
Hola,

me han comentado esta oferta diciéndome que está bien, sin ser una cámara de élite.

Por favor, podeis echarle un vistazo a este enlace y darme vuestra opinión:


http://www.tecnologia.carrefour.es/tool_productdetails.asp?Query=&ProdTypeId=15&CatId=1004460&PrevCatId=1004066&ProdId=2489279&ficha=3

PD: No me puedo comprar una cámara de 300 Euros, ni de coña.

« Última modificación: Lunes 26 Mayo 2003 13:54:40 pm por josillo_nbch »

Desconectado CumulusHumilis

  • Cb Incus
  • *****
  • 3038
  • Sexo: Masculino
  • Mediosiglenial en busca de aventuras
    • digitalmeteo
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #1 en: Lunes 26 Mayo 2003 17:30:51 pm »
Pues por la pasta que vale, desde luego tiene muy wena pinta. Si no tienes digital o quieres cambiar es una solución muy baratita y para la mayoría de los casos vale.

Te advierto que Mammatus mucha cámara y tal, pero luego iba cargao tol rato por esos Parques Nacionales de Dios...¡¡qué rollo!! :P

...yo le decía que me la pasase y tal....pero nanai, no la soltaba el tio. ;D ;D

CH.
CEO digitalmeteo

Desconectado Bomarzo

  • Supercélula
  • ******
  • 5069
  • Sexo: Masculino
  • " La Tempestad" .
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #2 en: Lunes 26 Mayo 2003 19:07:29 pm »
Hola Niebla, no te precipites que yo estoy en las mismas y me han dicho que sobre todo merece la pena buscar una que tenga al menos 2 millones de píxels y que esta se queda bastante corta.
Esta semana me van a enseñar una que se ha comprado la hermana de un amigo y que lleva 2,1mpixels , por 121 €, ya te contaré.
De todos modos, mira en la página de APP que me han dicho que hay buenas ofertas.

Saludos.
"A menudo me he tenido que comer mis palabras y he descubierto que eran una dieta equilibrada"

Winston Churchill.

Almansa, E de Albacete, 700 msnm.

Mammatus

  • Visitante
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #3 en: Lunes 26 Mayo 2003 19:17:34 pm »
Josillo

La óptica de esa cámara no es buena.

Es solo mi opinión

CH ¿Estas seguro que solo me la pedías para llevarmela?... ;D

Desconectado Bomarzo

  • Supercélula
  • ******
  • 5069
  • Sexo: Masculino
  • " La Tempestad" .
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #4 en: Lunes 26 Mayo 2003 19:33:55 pm »
A ver qué tal esta:

GENIUS Cámara Digital G-Shot P210  
 
La cámara Genius G-Shot P210 es una cámara digital de 2.1 mega pixel con pantalla TFT LCD y un diseño metálico color champán muy atractivo, para que puedas tomar fotos, además de incluir funciones de vídeo para uso personal.

Como cámara digital, puedes sacar fotos con el zoom 2x y el flash automático con función de reducción de ojos rojos. Además, puedes usarla como cámara de vídeo para grabar videoclips y compartirlos con tus familiares y amigos por email, álbumes web, etc.
Conecta la cámara a tu sistema con el cable USB incluido, y la G-Shot P210 se convierte en una webcam, utilizando el programa para videoconferencia Microsoft NetMeeting incluido.

Con la memoria RAM Flash de 8MB integradas, puedes tomar fotos normalmente. El slot SD/MMC incluido te permitirá ampliar su capacidad con tarjetas de memoria para poder guardar más fotos y videoclips.

Características
Zoom digital 2x
Sensor de imagen CMOS
Pantalla TFT LCD de 1.5" a color y panel con modo control
Memoria flash 8MB integrada y slot para tarjetas SD/MMC
Flash automático incluido con sistema de reducción de ojos rojos
Soporte para Windows XP/Me/2000/98, Mac OS 8.6 ó superior
Soporte Salida TV (NTSC/PAL)
 
 
(Garantía 1 año)
 
 
         Especificaciones Técnicas  
Resolución óptica 2.1 Mega pixels
Sensor imagen CMOS
Zoom Digital 2x
Interface USB 1.1 y salida NTSC/PAL TV
Memoria Interna: 8MB
Externa: slot para SD/MMC (4/8/16/32/64/128MB)
Almacenamiento 20(VGA), 40 imágenes
Alimentación 2 baterías AAA y USB 5V
Modo flash Automático, reducción ojos rojos
Soporte Windows XP/Me/2000/98, Mac OS 8.6 ó superior
Contenido
Cámara Digital
Cable USB
2 baterías AAA
CD con software y drivers
Manual de usuario multilenguaje
Guía de instalación rápida
Funda de cuero con correa
Software
PhotoSuite / PhotoVista
 


Esta está en APP y cuesta 123,85 €, iva incluído.
"A menudo me he tenido que comer mis palabras y he descubierto que eran una dieta equilibrada"

Winston Churchill.

Almansa, E de Albacete, 700 msnm.

Desconectado Samán

  • La vieja guardia de Meteored
  • Cb Calvus
  • *****
  • 1360
  • Sexo: Masculino
  • Imagen del día
    • MAVA
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #5 en: Lunes 26 Mayo 2003 19:37:23 pm »
josillo,  www.camarasdigitales.com

Cuidadín con los chollos baratos que me compré una tipo bolígrafo por 99 Eur de 1,2 y es una auténtica mierda, con una óptica malísima y encima no da los 1,2 mp publicitados.
A ver si me traen de Madrid de una vez la que le compré a rayo, que ni la he visto todavía.
« Última modificación: Lunes 26 Mayo 2003 19:43:12 pm por Fray Samán »
Canfranc (Huesca), 1.200 m / N42º45' / W00º31' / Tem. media: 8'6º / Prec.med.anual: 1.779 mm. / Lluvia: 1449 l/m2 / Nieve: 330 l/m2.

josillo

  • Visitante
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #6 en: Martes 27 Mayo 2003 09:25:04 am »
Ok,

me espero.

Cómo se habló en otro topic, decíais que si la óptica es buena es lo principal, y no tanto los Mpixels, pues ahora sabiendo que la óptica es mala, según el maestro Mammatus, pues paso.

Y de la que dice Bomarzo, ¿que opinais?

Samán, en la página que me dices la primera que sale me gusta, pero vale 1060 Euros, buscaba algo más "asequible".
« Última modificación: Martes 27 Mayo 2003 09:26:47 am por josillo_nbch »

Desconectado Samán

  • La vieja guardia de Meteored
  • Cb Calvus
  • *****
  • 1360
  • Sexo: Masculino
  • Imagen del día
    • MAVA
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #7 en: Martes 27 Mayo 2003 10:38:06 am »
En esa güeb salen muchísimas cámaras y puedes buscarlas por un montón de campos, precio incluido. Te puede servir de referencia para lo que tu quieres.



P.D. Te vendo una Canon por 250 eur, con bolsa incluida. Con memoria suplementaria se queda en 300. ¡Un chollo!
(antes fue de rayo) ;D
Canfranc (Huesca), 1.200 m / N42º45' / W00º31' / Tem. media: 8'6º / Prec.med.anual: 1.779 mm. / Lluvia: 1449 l/m2 / Nieve: 330 l/m2.

josillo

  • Visitante
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #8 en: Martes 27 Mayo 2003 11:09:16 am »
¿Por qué la vendes? ¿Le pasa algo?

He visto en esa Güeb una por menos de 200, lo miraré mejor.

Desconectado Bomarzo

  • Supercélula
  • ******
  • 5069
  • Sexo: Masculino
  • " La Tempestad" .
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #9 en: Martes 27 Mayo 2003 11:17:39 am »
Yo también he mirado en esa web y sólo me aparece una por menos de 200 .-€.
La que dice Samán es la mítica cámara que ganó el concurso de Meteofoto, pero no creo que la venda...

Mammatus , ¿Què tal està la que he puesto más arriba? . Teniendo en cuenta que Josillo y yo queremos algo sin grandes pretensiones.

Saludos.
"A menudo me he tenido que comer mis palabras y he descubierto que eran una dieta equilibrada"

Winston Churchill.

Almansa, E de Albacete, 700 msnm.

Desconectado Samán

  • La vieja guardia de Meteored
  • Cb Calvus
  • *****
  • 1360
  • Sexo: Masculino
  • Imagen del día
    • MAVA
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #10 en: Martes 27 Mayo 2003 12:00:41 pm »
¿Por qué la vendes? ¿Le pasa algo?

He visto en esa Güeb una por menos de 200, lo miraré mejor.

 ;D  No hombre, es coña, que la compré por 194 eur. Como "alguno" añadió a mi nick "el Embaucador", quería hacer honor a tal mote.
Supongo que funcionará bien, todavía no la tengo en mi poder. Me la traen este fin de semana (espero).
Canfranc (Huesca), 1.200 m / N42º45' / W00º31' / Tem. media: 8'6º / Prec.med.anual: 1.779 mm. / Lluvia: 1449 l/m2 / Nieve: 330 l/m2.

josillo

  • Visitante
Re:Una ayuda, opiniones sobre esta oferta de cámara digital
« Respuesta #11 en: Jueves 05 Junio 2003 18:38:32 pm »
A ver esta, es la HP 620 (pinchar en la foto) ¿que me decís de su óptica?:



Bomarzo, la que  tu pones me da la impresión de que la óptica es pobre, me han dicho que si no tiene zoom óptico (no digital), baja mucho la calidad, y el zoom digital lo único que hará es sacarte los puntos más gordos, es decir, que al final hasta perderás calidad con el zoom.

« Última modificación: Jueves 05 Junio 2003 18:41:34 pm por josillo_nbch »