Vegetarisme

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Re:Vegetarisme
« Respuesta #36 en: Mircoles 12 Agosto 2015 10:11:05 am »
Pienso que no tengo a comer carne o pesco, soy bien con mis comidos veganes.
Somos una especia que no es hacida para comer carne o poco.

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Re:Vegetarisme
« Respuesta #37 en: Jueves 13 Agosto 2015 01:30:39 am »
Marea, se nota que ves mucho cuarto milenio jajaja
El hecho de que haya hoy en da mas cncer, diabetes o lo que sea es simplemente por que vivimos mas, hace 80 aos la gente se moria  antes de poder enfermar de esas patologas ya que con 50 te ibas al cementerio. As de simple. Si hoy en da podemos llegar a los 80 sin muchos problemas, es por el avance medico, la higiene y la buena alimentacin, sobretodo estas dos ultimas. jamas estuvo tan controlada la produccion de los alimentos como hoy en dia .
Debido a eso, la poblacion humana ha aumentado exponencialmente en el ultimo siglo, lo que ha llevado a la necesidad de producir alimento en masa, tanto animal como vegetal.
Decir que el pienso con el que alimentan a los animales es cancergeno queda muy sensacionalista y seguro que a iker Jimnez le mola mogollon, pero la realidad es bien diferente.
Con lo de las etiquetas has dado en el clavo, quien te habla ha trabajado durante mas de 15 aos en una empresa de aditivos alimentarios, y si bien muchos de esos aditivos son txicos en grandes cantidades, en la medida que se administran son inocuos, te lo puedes creer o no. Ademas te recuerdo que el sol tambin es cancergeno y te repito que el agua por encima de la nariz es txica tambin.

un saludo jajaja

No he podido pasar de ahi... jajajajajajaj.

En fin, que cosas tiene la babylon .
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Re:Vegetarisme
« Respuesta #38 en: Jueves 13 Agosto 2015 10:58:29 am »
Marea, se nota que ves mucho cuarto milenio jajaja
El hecho de que haya hoy en da mas cncer, diabetes o lo que sea es simplemente por que vivimos mas, hace 80 aos la gente se moria  antes de poder enfermar de esas patologas ya que con 50 te ibas al cementerio. As de simple. Si hoy en da podemos llegar a los 80 sin muchos problemas, es por el avance medico, la higiene y la buena alimentacin, sobretodo estas dos ultimas. jamas estuvo tan controlada la produccion de los alimentos como hoy en dia .
Debido a eso, la poblacion humana ha aumentado exponencialmente en el ultimo siglo, lo que ha llevado a la necesidad de producir alimento en masa, tanto animal como vegetal.
Decir que el pienso con el que alimentan a los animales es cancergeno queda muy sensacionalista y seguro que a iker Jimnez le mola mogollon, pero la realidad es bien diferente.
Con lo de las etiquetas has dado en el clavo, quien te habla ha trabajado durante mas de 15 aos en una empresa de aditivos alimentarios, y si bien muchos de esos aditivos son txicos en grandes cantidades, en la medida que se administran son inocuos, te lo puedes creer o no. Ademas te recuerdo que el sol tambin es cancergeno y te repito que el agua por encima de la nariz es txica tambin.

un saludo jajaja

No he podido pasar de ahi... jajajajajajaj.

En fin, que cosas tiene la babylon .


Te entiendo jajajajajajaj.
Es lo que ocurre ante la falta de argumentos jajajajajaj
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Re:Vegetarisme
« Respuesta #39 en: Jueves 13 Agosto 2015 11:57:48 am »
Marea, se nota que ves mucho cuarto milenio jajaja
El hecho de que haya hoy en da mas cncer, diabetes o lo que sea es simplemente por que vivimos mas, hace 80 aos la gente se moria  antes de poder enfermar de esas patologas ya que con 50 te ibas al cementerio. As de simple. Si hoy en da podemos llegar a los 80 sin muchos problemas, es por el avance medico, la higiene y la buena alimentacin, sobretodo estas dos ultimas. jamas estuvo tan controlada la produccion de los alimentos como hoy en dia .
Debido a eso, la poblacion humana ha aumentado exponencialmente en el ultimo siglo, lo que ha llevado a la necesidad de producir alimento en masa, tanto animal como vegetal.
Decir que el pienso con el que alimentan a los animales es cancergeno queda muy sensacionalista y seguro que a iker Jimnez le mola mogollon, pero la realidad es bien diferente.
Con lo de las etiquetas has dado en el clavo, quien te habla ha trabajado durante mas de 15 aos en una empresa de aditivos alimentarios, y si bien muchos de esos aditivos son txicos en grandes cantidades, en la medida que se administran son inocuos, te lo puedes creer o no. Ademas te recuerdo que el sol tambin es cancergeno y te repito que el agua por encima de la nariz es txica tambin.

un saludo jajaja

No he podido pasar de ahi... jajajajajajaj.

En fin, que cosas tiene la babylon .


Te entiendo jajajajajajaj.
Es lo que ocurre ante la falta de argumentos jajajajajaj

ES que ante el "Recurso Lagarde" de que el problema es que el ser humano vive mucho....

No puedo con esos argumentos.  [emoji4]
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Re:Vegetarisme
« Respuesta #40 en: Jueves 13 Agosto 2015 12:50:42 pm »
Marea, se nota que ves mucho cuarto milenio jajaja
El hecho de que haya hoy en da mas cncer, diabetes o lo que sea es simplemente por que vivimos mas, hace 80 aos la gente se moria  antes de poder enfermar de esas patologas ya que con 50 te ibas al cementerio. As de simple. Si hoy en da podemos llegar a los 80 sin muchos problemas, es por el avance medico, la higiene y la buena alimentacin, sobretodo estas dos ultimas. jamas estuvo tan controlada la produccion de los alimentos como hoy en dia .
Debido a eso, la poblacion humana ha aumentado exponencialmente en el ultimo siglo, lo que ha llevado a la necesidad de producir alimento en masa, tanto animal como vegetal.
Decir que el pienso con el que alimentan a los animales es cancergeno queda muy sensacionalista y seguro que a iker Jimnez le mola mogollon, pero la realidad es bien diferente.
Con lo de las etiquetas has dado en el clavo, quien te habla ha trabajado durante mas de 15 aos en una empresa de aditivos alimentarios, y si bien muchos de esos aditivos son txicos en grandes cantidades, en la medida que se administran son inocuos, te lo puedes creer o no. Ademas te recuerdo que el sol tambin es cancergeno y te repito que el agua por encima de la nariz es txica tambin.

un saludo jajaja

No he podido pasar de ahi... jajajajajajaj.

En fin, que cosas tiene la babylon .


Te entiendo jajajajajajaj.
Es lo que ocurre ante la falta de argumentos jajajajajaj

ES que ante el "Recurso Lagarde" de que el problema es que el ser humano vive mucho....

No puedo con esos argumentos.  [emoji4]


Claro, claro, siempre son mas validos los "recursos iker Jimnez" jajajajajajaj

En fin...
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Re:Vegetarisme
« Respuesta #41 en: Jueves 13 Agosto 2015 14:09:29 pm »
Marea, se nota que ves mucho cuarto milenio jajaja
El hecho de que haya hoy en da mas cncer, diabetes o lo que sea es simplemente por que vivimos mas, hace 80 aos la gente se moria  antes de poder enfermar de esas patologas ya que con 50 te ibas al cementerio. As de simple. Si hoy en da podemos llegar a los 80 sin muchos problemas, es por el avance medico, la higiene y la buena alimentacin, sobretodo estas dos ultimas. jamas estuvo tan controlada la produccion de los alimentos como hoy en dia .
Debido a eso, la poblacion humana ha aumentado exponencialmente en el ultimo siglo, lo que ha llevado a la necesidad de producir alimento en masa, tanto animal como vegetal.
Decir que el pienso con el que alimentan a los animales es cancergeno queda muy sensacionalista y seguro que a iker Jimnez le mola mogollon, pero la realidad es bien diferente.
Con lo de las etiquetas has dado en el clavo, quien te habla ha trabajado durante mas de 15 aos en una empresa de aditivos alimentarios, y si bien muchos de esos aditivos son txicos en grandes cantidades, en la medida que se administran son inocuos, te lo puedes creer o no. Ademas te recuerdo que el sol tambin es cancergeno y te repito que el agua por encima de la nariz es txica tambin.

un saludo jajaja

Sobre el pienso con el que se alimenta a los animales, viendo el trato que dan a los animales en granjas industriales donde lo que importa es producir sin lmites... Vamos que te encuentras piensos de mierda destinados a animales de compaa con aditivos y componentes demostradamente cancergenos como el BHT (E-321) combinndolo con otros aditivos, es muy iluso pensar que el pienso destinado a animales de granja vaya a ser de una calidad inmaculada. Y esto por lo legal, porque si nos metemos en la trastienda, hay decenas de casos de piensos adulterados. Luego summosle todo lo que les echan para que engorden en tiempo rcord.

En cuanto a los aditivos destinados a consumo humano, hay muchsimos aditivos peligrosos que son relativamente inocuos en bajas cantidades, pero es que eso es muy relativo. Por ejemplo el E-450a, un corrector de acidez que se utiliza que se utiliza en chicles, chucheras, refrescos, etc... La cantidad permitida de este aditivo se calcula por unidad, pero qu nio se come una sola chuchera? Ahora empecemos a sumar la cantidad de aditivos que consumimos al da, en muchos casos seguirn siendo inocuos ya que las cantidades de estos productos utilizadas generalmente son mnimas, pero hay ciertos aditivos que realmente nos hacen dao en cantidades pequeas y ah empiezan los problemas, adems de los efectos acumulativos. Otro problema, es que no conocemos el alcance real de lo perjudicial que pueden llegar a ser algunos aditivos hasta que empiezan a surgir los problemas y se detecta la causa. Hasta ese momento, pueden pasar aos mientras consumimos veneno.


CR

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Re:Vegetarisme
« Respuesta #42 en: Jueves 13 Agosto 2015 16:45:20 pm »
Vamos por partes arrendajo.

Citar
Sobre el pienso con el que se alimenta a los animales, viendo el trato que dan a los animales en granjas industriales donde lo que importa es producir sin lmites... Vamos que te encuentras piensos de mierda destinados a animales de compaa con aditivos y componentes demostradamente cancergenos como el BHT (E-321) combinndolo con otros aditivos, es muy iluso pensar que el pienso destinado a animales de granja vaya a ser de una calidad inmaculada.

Esto como reflexin personal esta bien, pero como argumento de poco vale.
Est claro que desalmados, gente sin escrupulos y delincuentes alimentarios tiene que haber, ahora bien, generalizarlo es cuando menos pretencioso, ya que todos los productos alimentarios que se venden en europa deben seguir un escrupuloso analisis que determine su total inocuidad, lo que no quiere decir que se pueda colar alguna "mierda".
Lo que est claro es que mientras se respeten las dosis no debe haber problema alguno.

Citar
En cuanto a los aditivos destinados a consumo humano, hay muchsimos aditivos peligrosos que son relativamente inocuos en bajas cantidades, pero es que eso es muy relativo. Por ejemplo el E-450a, un corrector de acidez que se utiliza que se utiliza en chicles, chucheras, refrescos, etc...

el E450, que es un tipo de fosfato que se utiliza en muchas cosas, desde chicles hasta en embutidos y su inocuidad esta demostrada, esta claro que si te comes un kg del producto bien no te va sentar, pero que sepas que tiene una toxicidad menor que al acido citrico (E330) que contienen los limones y naranjas. Como ya he dicho antes, todo est en la cantidad que tomes. Que un crio coma una chuche no tiene problema, que coma dos tampoco, ahora bien, si se come 3 kg de chuches bien no le van a sentar.

Citar
hay ciertos aditivos que realmente nos hacen dao en cantidades pequeas y ah empiezan los problemas, adems de los efectos acumulativos. Otro problema, es que no conocemos el alcance real de lo perjudicial que pueden llegar a ser algunos aditivos hasta que empiezan a surgir los problemas y se detecta la causa. Hasta ese momento, pueden pasar aos mientras consumimos veneno.

Si no sabemos el alcance real, no sabemos realmente si perjudican, lo dems son solo conjeturas.
Tambin plomo que contiene el agua del grifo tambien hace dao a largo plazo, la exposicin al sol tambin.

Y con esto no quiero decir que los aditivos sean maravillosos, y si puedes evitar consumir los menos posibles pues mejor, as como protegerte de los rayos solares.

De todas formas estamos desviando el tema,  que yo sepa, el problema de los veganos no son los aditivos no?

Si para justificar un modo de alimentacin, vamos a empezar a hablar de piensos adulterados, aditivos cancerigenos en dosis elevadas y si ya nos ponemos, colocamos los chemtrails pues nada, es mejor ser vegano.

Ahora bien, si hablamos de los alimentos puros (como tu dices arrendajo que cultivas tu propio huerto), hablamos de mis pollos de granja, mis terneros alimentados de hierba fresca o de mis conejos alimentados con zanahorias. Todo en su medida es igual de saludable y tan valido que como si te alimentas de fruta, verdura o insectos.

Un saludo
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Re:Vegetarisme
« Respuesta #43 en: Jueves 13 Agosto 2015 18:36:54 pm »
Esto como reflexin personal esta bien, pero como argumento de poco vale.
Est claro que desalmados, gente sin escrupulos y delincuentes alimentarios tiene que haber, ahora bien, generalizarlo es cuando menos pretencioso, ya que todos los productos alimentarios que se venden en europa deben seguir un escrupuloso analisis que determine su total inocuidad, lo que no quiere decir que se pueda colar alguna "mierda".
Lo que est claro es que mientras se respeten las dosis no debe haber problema alguno.

Lo que t planteas es una situacin ideal que me parece que sabes de sobra que no se cumple en demasiadas situaciones. Es relativamente fcil saltarse las reglas y hacer la trampa, pero vamos que no incidir ms en este punto porque tampoco nada objetivo que aportar. Un ejemplo de aditivos txicos en el pienso para animales: http://www.cookieswil.com/es/blog/nutricion-y-alimentacion/aditivos-en-la-comida-para-perros-que-son-perjudiciales


Citar
el E450, que es un tipo de fosfato que se utiliza en muchas cosas, desde chicles hasta en embutidos y su inocuidad esta demostrada, esta claro que si te comes un kg del producto bien no te va sentar, pero que sepas que tiene una toxicidad menor que al acido citrico (E330) que contienen los limones y naranjas. Como ya he dicho antes, todo est en la cantidad que tomes. Que un crio coma una chuche no tiene problema, que coma dos tampoco, ahora bien, si se come 3 kg de chuches bien no le van a sentar.

Este aditivo lo puse de ejemplo sin ms, pero vamos ya que estamos con l, la OCU recomienda evitarlo. En realidad recomienda evitar cualquier aditivo siempre que se pueda, pero hay algunos que recomienda evitarlos especialmente como los colorantes desde E-100 hasta E-199 entre los que se encuentran algunos potencialmente peligrosos como E-123 que est prohibido en algunos pases como EEUU pero permitido en la UE, tambin alerta sobre varios conservantes como E-230, E-231, E-232, E-239, E-240... El hecho de que algunos aditivos estn prohibidos en algunos pases ya nos debera hacer pensar sobre la supuesta inocuidad de muchos de ellos, que estn considerados literalmente como potencialmente peligrosos. Otros muchos se utilizan pese a las dudas respecto a su toxicidad, lo cual me parece una negligencia.


Citar
Si no sabemos el alcance real, no sabemos realmente si perjudican, lo dems son solo conjeturas.
Tambin plomo que contiene el agua del grifo tambien hace dao a largo plazo, la exposicin al sol tambin.

Y con esto no quiero decir que los aditivos sean maravillosos, y si puedes evitar consumir los menos posibles pues mejor, as como protegerte de los rayos solares.

De todas formas estamos desviando el tema,  que yo sepa, el problema de los veganos no son los aditivos no?

Si para justificar un modo de alimentacin, vamos a empezar a hablar de piensos adulterados, aditivos cancerigenos en dosis elevadas y si ya nos ponemos, colocamos los chemtrails pues nada, es mejor ser vegano.

Ahora bien, si hablamos de los alimentos puros (como tu dices arrendajo que cultivas tu propio huerto), hablamos de mis pollos de granja, mis terneros alimentados de hierba fresca o de mis conejos alimentados con zanahorias. Todo en su medida es igual de saludable y tan valido que como si te alimentas de fruta, verdura o insectos.

Un saludo

No, el veganismo, la calidad de la alimentacin y los aditivos no son temas en principio relacionados entre s. Un vegano puede comer penosamente mal y meterse todo tipo de aditivos al igual que cualquier otra persona. Una cosa es la calidad de lo que se come, y otra la tica detrs de lo que se come.


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Re:Vegetarisme
« Respuesta #44 en: Viernes 14 Agosto 2015 12:12:25 pm »
Uffff

Alguien se ha leido el Codex Alimentarius ?

Iker Jimenez dice el andoba.... [emojifacepal03]

Me fio bastante mas de Iker que de usted, sin acritud.

O si, no se... , bah, me da igual .

Dejemos que la plebe coma porquerias. Ya lo dijo hipocrates...  [emoji1]
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Re:Vegetarisme
« Respuesta #45 en: Viernes 14 Agosto 2015 17:37:40 pm »

Me fio bastante mas de Iker que de usted, sin acritud.


 [emojifacepal01]

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Re:Vegetarisme
« Respuesta #46 en: Sbado 15 Agosto 2015 10:22:23 am »
Ante todo mi respeto por los vegetarianos, veganos, etc

No es que yo sea tampoco un gran carnivoro, pero evolutivamente el hombre como especie es lo que es gracias a la ingesta de carne.

Esas proteinas de gran calidad le hicieron falta energeticamente para desarrollar el cerebro y evolucionar, en cualquier libro sobre evolucin puede consultarse.

Desde luego si las especies antecesoras del hombre no hubieran comido carne (carroa en sus primeras etapas) no existiria el Homo Sapiens como lo conocemos hoy en dia.


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Re:Vegetarisme
« Respuesta #47 en: Sbado 15 Agosto 2015 13:39:33 pm »

Me fio bastante mas de Iker que de usted, sin acritud.


 [emojifacepal01]

Ese icono mola, eh ? jajaja. Es como que dejas mal al otro o algo...  [emoji23]
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