Hola a todos. Muy bien Ufro, predicando con el ejemplo
Ya te contestaré algo en tu asunto, a ver si ahora me da tiempo de poner la crema de boletos que le prometí a Suomi.
300 gr pies de boletos, 1 sombrero de boleto, 1 cebolla, 50 gr de mantequilla, 3/4 litro de carne o verduras, 2 tazas de leche, 2 yemas de huevo, 1 cucharada de nata de cocinar, sal, nuez moscada, perejil picado.
Limpiar los pies, lavarlos y cortarlos en trozos o picarlos. Limpiar el sombrero, lavarlo, cortarlo en rodajas finas. Picar la cebolla. Calentar la mantequilla y glasear en ella la cebolla, añadir los pies picados y dejar freir unos 10 minutos, añadir el caldo y dejar cocer otros 3 minutos.
Retirar la sopa del fuego, dejar enfriar un poco y pasarla por el chino y hacer pure con batidor electrico.
Volver a poner la sopa en una cazuela añadiendo la leche y el sombrero cortado en rodajas. Dejar cocer 15 minutos a fuego lento. Retirar la cazuela del fuego.
Mezclar las yemas de huevo con la neta fresca y añadir a la sopa, que no debe cocer más. Sazonar con sal y nuez mosacada. Servir en tarrinas y salpicar de perefil
Está sacada del libro Nueva cocina de las setas de Renate Zeltner.
A ver quién puede hacerse una cremita este otoño
Bueno, hasta luego