Bueno, pues los espesores siguen siendo notables para la época del año en la que estamos, aunque hasta ayer iban en claro descenso por las temperaturas tan altas que hemos padecido en toda Europa en general.
Decir que la automática suiza de Santis por fin funciona desde comienzos de Abril, momento en que alcanzaba los 6 metros de espesor; esta misma mañana se había reducido a 445 cms...
La estación con mayor espesor sigue siendo la suiza Engelberg, con sus 680 cms (llegó a superar los 7 metros); Andermatt, estación vecina, se queda en 550 cms...
Luego tenemos al glaciar austríaco de Dachstein con 510 cms, mientras que en los alpes franceses lo más destacable son los 430 cms de Avoriaz, o en los italianos, los 420 cms de Breuil-Cervinia...
Este año los alpes siguen registrando los mayores espesores a nivel mundial, por encima de la estación de esquí estadounidense Timberline (410 cms), el glaciar noruego Fonna (400 cms) o la estación de esquí japonesa Kurodake Ski Resort (410 cms).