Oregon BAR938HG Fallo de sensor

Desconectado Okanokam

  • Sol
  • *
  • 12
Oregon BAR938HG Fallo de sensor
« en: Domingo 09 Noviembre 2014 13:20:37 pm »
Hola amigos.
Despus de mucho tiempo sin pasar por aqu y por la meteorologa en general, he decidido desempolvar mi vieja Oregon 938HG para volver a coger "la forma" y entrar de nuevo en este apasionante mundo.
El tema es que he configurado mi estacin, pero no consigo que el sensor exterior y la estacin se emparejen y enve datos, con lo que ello conlleva.
He reseteado varias veces tanto el sensor como la estacin, pero nada, no consigo recibir datos.
Alguien me puede echar una mano?


Edito: El sensor es un THGR228N
GRACIAS
« ltima modificacin: Domingo 09 Noviembre 2014 13:24:05 pm por Okanokam »

Desconectado Meteo-Ando

  • Superclula
  • ******
  • 5837
  • Sexo: Masculino
  • Andoain (Gipuzkoa) - Valle del Oria.
Re:Oregon BAR938HG Fallo de sensor
« Respuesta #1 en: Domingo 09 Noviembre 2014 17:17:58 pm »
Hola Okanokam

Sabia decisin el volver a este mundillo.

Normalmente no hay que hacer nada, se "emparejan" solos. La pantalla de la estacin est encendida pero no recibes los datos del sensor? Igual son las pilas del sensor. O a lo mejor tienes demasiadas barreras o distancia entre el sensor y la consola. Has probado el ponerlo uno al lado del otro?.

Saludos.
No maldigas el tiempo. Si no cambiara de vez en cuando, el 90% de la gente no podra iniciar una conversacin.

Desconectado Okanokam

  • Sol
  • *
  • 12
Re:Oregon BAR938HG Fallo de sensor
« Respuesta #2 en: Domingo 09 Noviembre 2014 17:31:43 pm »
A ver, las pilas estn completamente nuevas, estn colocados justo donde han estado durante mucho tiempo, tanto la estacin como el sensor exterior, y efectivamente, colocados juntos, tampoco recibe datos la estacin.  :teriesdemi:

Desconectado Okanokam

  • Sol
  • *
  • 12
Re:Oregon BAR938HG Fallo de sensor
« Respuesta #3 en: Lunes 10 Noviembre 2014 17:41:55 pm »
Me respondo a mi mismo para indicar que ya se ha solucionado el tema. No se exactamente como, pero dos das despues de poner en marcha la estacin se han emparejado el sensor y la estacin. Muchas gracias por vuestra ayuda.
Un saludo